برأيك الطلاب إلى مَن ينجذبون أكثر، إلى المدرّس الذي يتصف بالجديّة طوال الوقت، أم إلى المدرّس الذي يجمع بين الجدّيّة والمزاح؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/16

أعتقد أن الأستاذ الذي يتصف بالجدية أكثر جاذبية و يؤثر كثيرا في الطلاب على المدى الطويل، أما الذي يمازح فان انجذاب الطلاب له وتأثرهم به يكون على المدى القصير، لأن الجدية توحي أكثر بالثقة والاهتمام

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

المعلم الجاد والمتمكن يحترمه طلابه ،والمعلم الجاد والمتمكن والذى يمزح احيانآ يحبه طلابه وبين الحب والاحترام يكون الابداع

fatima المحفوظ
من قبل fatima المحفوظ , علاقات عامه واعلام , جمعية القطيف الخيريه

إلى المدرس الذي يجمع بين المزاح والجديه لئنه يعطي الطلاب وقت من الراحه لتجديد نشاطهم ومن ثم التركيز فيكون الطالب مستعد للأستيعاب عكس المدرس الذي لايملك غيرالجديه فهو يجلب لهم الملل والتعب

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

صحيح حسب الموقف وطبيعة الطلاب وأنماطهم ..فالمعلم في الفصل الواحد هناك من يعتبره مثله الأعلى وهناك من يحتقره أو يرى هناك الأفضل ..لكن لا بد من الجدية والحزم دون تسلط

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

لا هذا ولا ذاك لأن كل مدرس له الشخصيّة الخاصّة به وليس المطلوب منه التمثيل للطالب بل أن يكون نفسه والتملّق له

الطالب ينجذب الى المعلّم الذي يشعره أنّه انسان مهم وأنّه مهتم به

دائرة الثقة هي الاهم وكل مدرّس يجب العمل عليها مع بداية السنة أي عليه انشاء علاقة احترام متبادل مع طلابه تكون موضع ثقة  وان نال ثقتهم فاز بهم

ليس على المعلّم سوى آداء وظيفته بضمير وأمانة والطالب سيراه عظيما

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

قد يختلف ذلك من شخص إلى آخر ، لكن المزاح مفيد أحيانا لطرد الملل وتنبيه الغافلين عن الدرس ولكن قد تجد الأستاذ الجاد يجذب بطريقة إلقائه للدرس مالا يجذبه المزاح

Ahmed Salah
من قبل Ahmed Salah , قناه دريم , قناه دريم

المدرس الجدى لانه قدوه لكل الطلاب