ماهو التخصص المرغوب أكثر و فرص عمله متوفرة , إدارة الموارد البشرية ام إدارة الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nahla Mohamed Ali Alkhair Mohamed Ali , مدير مكلف لإدارة الموارد البشرية , جامعة المغتربين
تاريخ النشر: 2016/10/17
Mustafa Elrasheedy
من قبل Mustafa Elrasheedy , Senior Sales Engineer , IMAG company - Ebara Pumps

أعتقد ادارة الموارد البشرية فرصتها أكبر لان لا يوجد مكان عمل إلا وبه هذا القسم.

أما إدارة الجودة فهي تعتمد على حجم الشركة وطبيعة العمل، هي موجودة بكثرة أيضا ولكن ليست كالموارد البشرية.