كيف اتغلب علي خوفي من التحدث امام عدد كبير من الناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل enas basheer
تاريخ النشر: 2016/08/22
شيماء محمد
من قبل شيماء محمد , اخصائي مكافحة العدوي , الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية

الإنسان يجب إن يكون علي إتم استعداد في الموضوع الخاص بالحديث اي معدّ له جيداً والترب عليه لاكثر من مره مع اصدقاءه وعائلته ومع نفسه في المرآة وليس من مره واحدة ستحقق هدفك ولكن كنْ علي ثقة من نفسك إنك ستسطيع إن تفوز في التحدث وإنك ستتفوق علي ذاتك وقوتك وأهم من كُل ذلك ثقتك بربك ثم نفسك كنْ أنت وليس خوفك

mohammed hussein
من قبل mohammed hussein , محاسب , الفالح للمقاولات

حين اتحدث امام عدد كبير من الناس عليا ان اختار الموضوع الذي اجيد فييه الحديث حيث اقوم بتجميع افكاري وتجهيز الرد لذلك اعمل علي تجميع اكبر عدد ممكن من افكار المواضيع المخلفة

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir

علمنى المسرح الا ارى الناس و لكن على ان ارى نفسى اتكلم بشكل صحيح و لا داعى للخوف ...

و هذا بتكرار ما سوف بتم القائه على الجمهور عده مرات ( بروفت المسرح )

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

التغلب علي خوفك بان تقف امامالمراءة كثيرا وتتحدث عن الموضوع المراد التحدث عنه ثم بعد ذلك تتحدث امام اسرتك وبعد ذلك امام اصحابك وبعد ذلك امام اي حد واعتبر ان اي حد بتتكلم امامه هو اصدقاء لك وان كلامك مهم ولا يوجد به اي نوع من السخرية