كيفية ضبط طلمبة الجاز فى محرك رباعى الاشواط بالطريقة العادية فى حالة عدم وجود علامات على تروس التقسيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel
تاريخ النشر: 2016/08/22
Essam Chawki Goubran Goubran
من قبل Essam Chawki Goubran Goubran , صاحب و مدبر مكتب الرحلات , مكتب رحلات خاص بى

اولا نقوم بتحريك طلمبة الجاز حتى تظهر فقاعة الجاز فى المخرج الاول وثانيا نقوم بتحريك الكرنك ورفع البستم او المكبس رقم واحد حتى يصل الى النقطة الميتة او الحرة  ثالثا نقوم بضبط الكامة  العلوية   و بعد ذلك نقوم بتركيب سير التقسيمة  او الكاتينة مع مراعاة عدم تحريك الطارات و التروس حتى الانتهاء من التعليق  ثم يتم مراجعة  التقسيمة مرة اخرى فبل ادارة الموتور