كم عددالساعات التي يجب ان يعمل بها الانسان في يومه؟

تم إضافة السؤال من قبل mahytab mohie el deen apozeedApozeed , مديرة مكان , الجوهره الفرنسية للملابس(اينجما)
تاريخ النشر: 2016/08/20
amr ashraf ellessy
من قبل amr ashraf ellessy , Civil Infrastructure Engineer , AL-Rajhi company for Electricity

ان كنت تتحدث عن العمل الوظيفي طبقا للقانون فهو 8 ساعات  ما عدا الجمعة اما ان كنت تتحد عن العمل بشكل عام غير الوظيفة اي ان الانسان يعمل بشكل حر فلا يجب ان يتوقف عن العمل و لا يجب ان يتوقف عن تطوير نفسه  و تطوير وضعه الاجتماعي و يجب علييه ان يكون طموحا الى اعلى درجة

ahmed algazzar
من قبل ahmed algazzar , chemistry teacher , مدرسة الفرقان الثانوية

يجب انجاز العمل مهما تطلب من وقت فالانسان لايحس بقيمة ما يعمله الا بعد ان ينجزه

mohammed أسماعيل
من قبل mohammed أسماعيل , منسق مشاريع - مدير موقع -مدير مشروعات الصيانة -حاسب كميات وأعداد جداول الكميات والتكلفة التقديرية , المجموعة الأستشارية الهندسية

8 ساعات يوميا ماعدا الجمعه

محمد بكر
من قبل محمد بكر

ساعات العمل طبقا لاغلب قوانين العمل الدوليمن 6الي 8 ساعات يوميا ولايفترض ان تزيد عن ذلك