هل أنت قادر على تعلم اللغة الإشارة العربية لمدة شهر كمحترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Alyser , مساعد فني صيانة Technician , لوكجري هوتيلز إنترناشونال العربية السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/08/19
Sarah Al Ajmi
من قبل Sarah Al Ajmi , اخصائي عمليات الموارد البشرية , شركة سعيد باوزير

نعم .. والوصول لمرحلة الاحتراف لا تكون إلا بالتعامل مع الصم وكثرة الترجمة في المحاضرات والمؤتمرات

Reem Alqahtani
من قبل Reem Alqahtani , معلمه , روضة ذات النطاقين

يمكن الى حد ما ولكن ليس كمحترف

شروق محمد انور
من قبل شروق محمد انور , رسالة , رسالة

نعم قادرة علي ذلك فهي سهلة

Ali Ben Ammar
من قبل Ali Ben Ammar , Applied Behavioral Analysis Specialist , Shamah Autism Center

لا قطعا فذلك غير ممكن و هو يستوجب جهد كبير

Taher Alyser
من قبل Taher Alyser , مساعد فني صيانة Technician , لوكجري هوتيلز إنترناشونال العربية السعودية المحدودة

لا ، تعلم اللغة الإشارة تحتاج صبر وتعلم وإتقان وكما قلت اللغة تحتاج التعلم من معهد الصم أو مترجم أو أحد تعرف ناس من الصم تتعلم منه وتكتسب خبرة لمدة لا تقل عن أكثر من 7 شهور تقريباً .

لا ..

الإحتراف يتطلب الممارسة والتدريب لمدة لا تقل عن سنة ..