بما انني في بداية الطريق ..كيف يمكنني ان اكون موظف حجز طيران ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل heba eltohami , Supervisor , High class services
تاريخ النشر: 2016/08/19
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

ينبغي أن تحبي عملك و أن تتحلي بالصبر و الثقة و المرونة .

اسألي عن كل مايبدو لك غريبا، و قوي معرفتك بأدق التفاصيل.

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

اذا كانت هذه بدايه مسيرتك المهنيه فعليك ان تتحلى بكثير من المرونه والثقه فى الذات

وان تسعى الى اثبات ذاتك بكافه الوسائل المشروعه

ان تكون صبوره ولا تستعجلى النجاح

عليك ان تطورى نفسك من حين لاخر

مساعده شخص فى بدايه مسيرته المهنيه لان ذلك سيعطيك طاقه تكفيك باقى الحياه

وقبل ده كله توكلى على الله

Fathy Tewfiq
من قبل Fathy Tewfiq , IT Project Manager , Pioneers Solutions

1- التدريب الزيادة 2- محاولة الاستماع لاصحاب الخبرات فى مجالك والاستفادة من خبراتهم 3- بما انك فى بداية الطريق يحبذ قبل اى اتخاذ قرار مهم بخصوص العمل الالتزام بخطة المدير 4- محاولة معرفة وفهم الهيكل التنظيمى للشركة والالتزام بقواعد الشركة وتكوين شبكة اجتماعية داخل المنظمة 5- يجب كل فترة لا تزيد عن عام ان تقيم نفسك وتضيف الى خبرتك قرص جديد 6- يجب الاطلااع على خطة بناء الفريق فى المنظمة وهل محدد لك تدريب 7- يجب البعد عن الميول الشخصية او العرقية فى حالة فض الاختلااف مع الزملااء والتركيز على مشاكل العمل 8- معرفة صلااحياتك الممنوحة لك والالتزام بها وعدم المحاولة بالمساعدة فوق صلااحياتك

1-  ان يكون لدى معرفة بجميع انواع الحجوزات

2- ان يكون لدى فكرة عن مبادئ انواع رحلات الطيران

3- اكون لدى خبرة في كافة حجوزات الطيران

Mona Ahmed
من قبل Mona Ahmed , موظفة حجز تذاكر الطيران , Egypt air

فن التعامل مع الجميع بمختلف مستوياتهم عن طريق الإستماع لهم ومعرفة طلباتهم.

elhadfi reda
من قبل elhadfi reda , مدرب رياضي , جمعية .... للفنون الرياضية

لست خبيرا لكن أنصحك بالابتسامة والليونة وعدم التعصب ^^

hesham mohamed el sayed
من قبل hesham mohamed el sayed , مسؤول , premiere securities

اكتساب الخبرات من التدريب فى الركات الاخرى والاطلاع على معلومات من الانترنت على المعلومات التى تثقل الموظف فى شركة السياحة وخصوصا الحجز واتمنى لكى كل التوفيق هبة