بما أنني في بداية الطريق ,,,كيف يمكنني أن أكون طباخ ناجح والوضع الحالي في البلاد لا يعجب ؟

تم إضافة السؤال من قبل said guesmi , طباخ , Green Oasis Establishment Batteel Bakery catering Qatar
تاريخ النشر: 2016/09/06
Bahaa Elden El Sakaa
من قبل Bahaa Elden El Sakaa , شيف مطبخ , كليوباتر للمنشات السياحية

يجب على الطباخ دائما سواء كان ميتديئ او محترف ان يترقى بمهنتة عن طريق الاستعانة بالبحث فى الانترنت عن احدث الوصفات واحدث المطابخ والمعدات الجديدة وان ياخذ المذيد من الكورسات فى السلامة العامة اامطابخ  بانواعها