ما هى طريقه تعديل او تحويل المواتير التى تعمل على جهد 380 فولت لتعمل على جهد 220 فولت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Holiel Gamel , فنى عام كهرباء , بالم هيلز للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2016/08/18
MOHAMMED HAZIM QASIM
من قبل MOHAMMED HAZIM QASIM , Technical Engineer , AL-Murbat

استخدام متسعة كهربائية وربطها بين احد طرفي ن من الثلاث اطراف وهذه الطريقة تنجح مع محركات واطئ القدرة