ما هى الدقة التى يمكن الوصول اليها عند توقيع احداثيات النقاط باستخدام GPS receiver؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim eldehdeh
تاريخ النشر: 2016/08/17
ahmed abd elatef
من قبل ahmed abd elatef , مدير قسم المساحة , مكتب العيد للاستشارات الهندسية

تختلف من جهاز لاخر

وتعتمد على طريقة الرصد

فالرصد بنظام RTK اى الرصد اللحظى تكون فيه دقة الاحداثيات بالنسبة لل (X&Y (+ &- 1CM

و (+ &- 2 CM ) بالنسبة لل Z

والرصد بنظام Static اى الرصد الثابت تكون فيه دقة الاحداثيات بالنسبة لل (X&Y (+ &- .5CM

و (+ &- 5. CM ) بالنسبة لل Z

ahmed mohamed sabra
من قبل ahmed mohamed sabra , موظف اول موارد بشرية - علاقات عامة , عبد الله القمزى للنقليات والمقاولات العامة

تعتمد بصفة أساسية على دقة الإشارات المرسلة من الأقمار الصناعية