ما هي نسخة قواعد البيانات من نوع Sql Server 2008 التي يمكن الوصول اليها من خلال الشبكة عن طريق واجهة برنامج مصمم بالفيجول استديو 2010؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية
تاريخ النشر: 2016/07/12
Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

النسخة هي اس كيو ال R2 او نسخة اس كيو ال سيرفس باك 2