ما هي مسؤولية رجال الامن في الشركة و ماهي المهام المنشودة اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل abderraouf chekikene , رجل امن و حارس و مستقبل , المؤسسةالامنية الجزائرية
تاريخ النشر: 2016/08/17
mohammed alsaka
من قبل mohammed alsaka , اداره , اعمل حره

مسؤوليه رجال الامن الحفاظ على الشركه بتامين المداخل والمخارج والاستعداد التام لاى تدخل خارجى للسرقه او الاتلاف بمعدات الشركه  وهذا حسب نوعيه الامن حسب نوع العمل

Sherifon Salem
من قبل Sherifon Salem

الياقظه والتركيز فى مهام عمله الحفاظ على ثقة شركته فيه