فى الطب النفسى يقولون ان نبت سينت جون هى الحل الامثل لعلاج الاكتئاب والتقلبات المزاجيه هل تتفق؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/17
Awab  alees
من قبل Awab alees , general practitioner , the specialty hospital , salt govermental hospital , pioneers clinic

بشكل عام الحل الامثل للامراض والمشكلات الصحية المزمنة خصوصاٌ الشائعة منها هو مجرد خيال قد يكون مبني على بعض الحقيقية الى حد ما عند بعض المرضى وبعض الحالات ,, والا لانقرضت هذه الامراض بعد ان يحصل مكتشف هذه النبتة على جائزة نوبل .

بخصوص الاكتئاب فهو مرض عضوي روحي يجب معالجته من اكثر من زاوية واحدة هذه خلاصة العلم الطبي الحديث والابحاث واي جهة او شخص يحاول اقناعكم بغير ذلك فهو يسوق لمنتج ما ..

1 ممارسة الرياضة

2 !ممارسة الرياضة

3محاولة الالتزام ببرنامج نوم متوازن

4 omega 3 حيث تقترح الدراسات انه يعادل بين انواع الشحوم ليعمل الدماغ بشكل افضل

5التخلي عن الهوس بالتفكير بالحاضر والماضي

6 الروابط و العلاقات الاجتماعية

المعلومات السابقة ليست معلومات عامة أو كلام وبس هي خلاصة للعديد من الدراسات والابحاث تأملها وحاول أن تستخلص منها ما يناسبك .

وأخيراٌ هناك دور معروف للادوية ولكنها في الحقيقة ليست "علاج" لانه في يومنا الحاضر ملايين من البشر يستعملونها بشكل دوري ولا يمكن وصف حالتهم بالشفاء ولكنها قد تكون مكمل او مساعد في العلاج حسب رأي الطبيب المختص .

وبكرة أحلى :)