هل جربت قراءة أكثر من كتاب في وقت واحد؟ هل نجحت التجربة معك أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/17
عبدالإله alshehri
من قبل عبدالإله alshehri , مهندس , شركة الشرق الأوسط للكابلات المتخصصة

نعم وكانت تجربة جيدة تمنع الملل وتكبت الروتين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

نعم جربت. القراءة لاتقف عند حد معين. ما زال لديك إصرار وحب للتعلم والتثقف. لن تقف عند كتاب واحد. بل ستتابعين كل ما لديك بشوق وإصرار إن توفر لديك الوقت. .

نعم جربت أن أقرأ أكثر من كتاب في وقت واحد لكن كانت هناك بعض الصعوبات

Ahmed Hussein Shehata Mohamed Taher Family
من قبل Ahmed Hussein Shehata Mohamed Taher Family , معلم رياضيات باللغة الانجليزية , مدارس الإيمان الخاصة للغات

نعم جربت و كانت رائعة فهي أشبه باثنين يتحاورون

نعم القرآن و السنة النبوية

واحد يتحدث و الاخر يشرح

Ahmed Harhash
من قبل Ahmed Harhash , مدير الادارة المالية , النخبة لاستيراد الادوات والمعدات الرياضية

اعشق القراءة لتزويد دائرة المعرفة لدى

Epthal Hamdy
من قبل Epthal Hamdy , مهندسه جوده , المراعى الطبيعيه للحوم

لا افضل قراءه كتاب واحد فقط وتجميع كل ما به من اهداف ثم بعد ذلك انتقل للاخر

نعم نجحت بالفعل واعطانى ذلك مجال اكبر للحصول على معلومات جديدة خاصا عند القراءه ف اكثر من مجال

Redfah hussain hussain dubba
من قبل Redfah hussain hussain dubba , معلمة لغة عربية , مدرسة متوسطة وثانوية سويقطة

نعم جربت وكانت التجربة جيدة .

نعم اعتقد انها كانت ناجحه لكن واجهت بعض المشاكل في الوقت بسبب انشغالي بأعمال اخرى.

aysha saleh
من قبل aysha saleh , عضو في فريق تطوعي , مؤسسة للعمل التطوعي و التنمية البشرية

نعم نجحت معي ..ادرس كتب الطب و التنمية الذاتية بالتوازي

عبدالرازق بابكر
من قبل عبدالرازق بابكر , مترجم , مركز نسيبة للترجمة

لم أجرب قراءة أكثر من كتاب في وقت واحد بل أنهي الكتاب الذي قراءته بيدي ومن ثم البدء في آخر.