ما هي الشخصية الروائية التي تعتقد أنها تشبهك؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/17
Walid Zaiter
من قبل Walid Zaiter , English Language Teacher; , Prince Hashim school

هذا سؤال صعب لانكي لم تحدد في اي ادب العربي ام الانجليزي: شخصية مارلو في رواية ظلام القلب وهي تحكي عن قصة ملاح انجليزي ذهب في مهمة للعمل في شركة بليجيكية على ضفاف نهر الكنجو . ولكن ضميره عانى ما عانا من معمالة البيض للسود

فالرجل كان عنده قيم ومبادئ انسانية وهذا ما اجبني فية فهو يتقاطع معي في هذا الامر