إذا وعد شخص بإبرام عقد ثم نكل وقاضاه المتعاقد الآخر طالبا تنفيذ الوعدوكانت الشروط اللازمة لتمام العقد متوافرة هل يقوم الحكم مقام العقد في هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization
تاريخ النشر: 2015/07/30
محمد صلاح السيد ندا
من قبل محمد صلاح السيد ندا , محامى , الشركه العربيه المتحده

 الوعد لا يبنى عليه مسؤليه لان الواعد قد يلتزم بوعده وقد يعدل عنه اما اذا توافر شرط العقد فيجوز مقاضاته على العدول على ابرام العقداذا كان له حق ابرام عقد