اهملت في وظيفتك ولم تقدر لا ماديا ولا وظيفيا لسنوات وعند الاستقالة وحصولك على عمل اخر طلبة شركتك الاستمرارفي عملك وتعديل وضعك الوظيفي والمادي هل تستمر

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government
تاريخ النشر: 2014/03/31

كون ان الشركه عدلت الوضع المادى والوظيفى من اجل الاستمرار معها ففى رأيي انها شركه جيده ولذلك يفضل الاستمرار خاصه ان كان هناك ارتياح نفسى بخلاف المرتب والترقيه بمعنى ان فيها زملاء على مستوى طيب فى التعامل .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لأ

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

 لا لن اقبل لانهم ماقدروني من البدايه كيف اثق بهم ومين يقول يمكن انهم يغيرو كلامهم بعد فتره وتضيع عليه فرصه يمكن ما احصل عليها مره ثانيه

 افضل عدم  العمل معهم

mahmoud reda abou ghiet
من قبل mahmoud reda abou ghiet , مدير فرع , الشركة الوطنية للمراكز والتحاليل الطبية

لا لن استمر كان المفروض من الاول مش لما اقولهم انى هامشى

Mohsen Ahmed Fouad fouad
من قبل Mohsen Ahmed Fouad fouad , مدير ادارة , المصرف المتحد

لا استمر حيث ان هذه الشركة فى احتياج لى فى الوقت الحاضر و مع اول فرصة لتوفر بديل او انتهاء الاحتياج سيتم الاستغناء عنى

حمدى عيسى عبدالله ضوه
من قبل حمدى عيسى عبدالله ضوه , مدير مالى للفرع , الشركه العالميه لتقنية الصحراء

ارفض الرجوع الى الوظيفه السابقه و؟أقبل الوظيفه الجديده واحاول تفادى الاسباب السلبيه وراء اهمالى وعدم تقديرى بالوظيقه السابقه واعتبرها كفترة خبره زائده

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بالتأكيد استمراري في هذه الحالة نوع من العبط لانهم سيحسنون وضعي لديهم بغرض اضاعة فرصتي في الحصول على ما هو افضل منهم لدى غيرهم و تصرفهم ذلك لن يتكرر  وسترجع حليمة لعادتها القديمة ... والرأي المنطقي يقول من لا يتعلم من ماضيه فلن يستفيد من مستقبله..

Mohamed Abd EL Malek Mohamed
من قبل Mohamed Abd EL Malek Mohamed , Finance Manager , Union courier

من وجهه نظرى على حسب وضعى الوظيفى فى الشركة ومستقبلى فيها لو انا شايف انى ممكن اتتدرج فى الشركة القديمة هستمر ولكن لو الدنيا مقفوله هغير الشركه

واضع فى الاعتبار ان سياسة الشركة خاطئه طبعا انها تاخد القرار فى وقت خطأ

محمد عبدالمعبود
من قبل محمد عبدالمعبود , محاسب , الصفوة للاستراد و التصدير

بكل تاكيد لا لان التقدير بيكون فى البدايه مش لما اجى اقدم الاستقاله التقدير يظهر

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بالتأكيد لا