ما هي الأساليب التي يجب اتباعها لصيانة المناظر الطبيعية بأقل تكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkarim Jmila , Marketing et communications , Agro Spray Technic
تاريخ النشر: 2016/08/16
Ahmed gamel  badr
من قبل Ahmed gamel badr , مدير فرع , شركة النعيم

معرفة المناظر الموجوده بكل تفاصيلها وتحديد ماهية كل منظر ومايناسبه بكل دقة من اعمال الصيانة فعلى سبيل المثال صيانة النباتات معرفة الطول المناسب للنبات لكي يتناسب مع الحديقه وصيانة مجموعه من المناظر في وقت واحد وبكيفية واحدة مما يقلل التكاليف العامة