إذا كنت موظف مثالي ومديرك غير مؤهل علمياً ولاثقافياً ولايقدر عملك لأنه لايعرف أبعاد عملك وأحسست بإضطهاده لك فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2013/09/25
elneem khalafallah elneem
من قبل elneem khalafallah elneem , الاداره , مؤسسه احمد عبدالله مفرح

ان الاضطهاد الممارس اكيد له نهاية وهنالك سببا اكيد الي هذا وان مديري يعرف اني موظف مثالي الرابط الذي يفصل بينا يعلمه هو من تلقا نفسه الفارق التاهيلي والثقافي له دور فانا اكيد سوف ابقي لاخوض  هذه التجربة واسعي االي كسبه لاعرف نقاط ضعفه وقوته ومن ثم التعامل معه وبدوري تثقيفه وتاهيلهة مع عدم البوح بهذا السر الي احد وتبقي الصداقة ليس الي المصلحة الشخصية وانما من اجل المصلحة العامة