هل هناك افكار لتطبيقات الهاتف جديدة وغير موجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/08/15
Mohammed AL-Maqtari
من قبل Mohammed AL-Maqtari , Trainer , Technical Industrial Institute - Dhahban

برنامج تعليم الاطفال برسوم متحركة وثلاثية الابعاد مثلا

التعليم التفاعلي للغات مثلا , او للتعليم بشكل عام

Mahmoud Hawa
من قبل Mahmoud Hawa , Business Intelligance Section Head , Unicharm

الفكرة تعتمد على الخبرة الموجودة عندك ، في حال كان هناك مشاكل تريد حلها أو تساعد ببعض الحل عندما تكون هناك مشكلة يكون هناك حل والحل بيدك غالبا كونك قريب من المشكلة سواء مشكلة في الحياة الاجتماعية او الحياة العملية -- الافكار الان كلها عبارة عن حلول لمشاكل موجودة

Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

العبرة من التطبيق ليس الفكرة بقدر ان يكون التطبيق ذو تصميم جذاب وبالفعل ذو جودة لا انكر ان الافكار مهمة حسب طبيعة عملي ولكن ليس بقدر اهمية الاولى وقد ينجح التطبيق في حال كان التصميم جميع وان كانت الفكرة مستهلكة بكثرة مثل تطبيق المهام والملاحظات وغيره

فكرة مكتبة الكترونية لقراءة و تحميل الكتب