ما هي أكثر رواية شهيرة لا تحبها وتستغرب شهرتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/08/14
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

رواية " آنا كارنينا"........................

رواية العمى لجوزيه ساراماغو , لم أرى فيها أية فكرة جذابة

مائة عام من العزلة للروائي كابرييل غارسيا ماركيز

naila abdalla
من قبل naila abdalla

العجوز والبحر لارنست هيمنجواي

Bassma Nagy
من قبل Bassma Nagy , Customer Service Agent , Convergys

الفيل الأزرق لأحمد مراد........

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

لم يحدث معي ذلك فالرواية المشهورة إنما اكتسبت شهرتها من إقبال الناس عليها

Ouacila Allal
من قبل Ouacila Allal , ادارة , مصلحة جوازات السفر

في الحقيقة قرأت بعض الكتب الجميلها منها لهوميروس في رائعته الأودسة ولتشكسبير في قصصه Hamlet and Oedipus وكذالك قرات اروع رواية اعجبتني ل فكتور هيجو Les Misérables ... كانت رواية جميلة جدا ومشوقة لدرجة اني تتبعت حتى مسلسلاتها على السينما واللافلام الكرتونية ... ولم افكر استغرب ابدا لشهرتها ولا استطيع التفكير في هذا لانها حملت في طياتها كل معاني الشهرة .