قررت إدارة شركتك إيقاف المرتبات الشهريه كعقاب علي عدم تحقيق مبيعات وتحقيق التارجت المطلوب لأكثر من شهر , مما دعي البعض للمغادره. ما رد فعلك وتصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2015/06/06
Saleh Al Omar
من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم

لا يمكن لأي شركه نظاميا إيقاف الرواتب

لا يمكن ايقاف الرواتب   فهو مخالف  للقانون   الحل  هو  معرفة السبب  قديكون التارغيت عالي  وسبب  يأس للموظفين

sedeek serag
من قبل sedeek serag , sales representative , mabany 1

اتصرف بهدوء تام لان من وجهة نظري هذا القرار سيضيف الجدية لبعض فريق العمل ولكن القرار سلبي من ناحية المرتبات حيث كل انسان عليه التزامات يجب ان يوفيها فالقرار نتائجة ذات حدين احدهما سلبي والاخر ايجابي

Abdelrahman Fadel
من قبل Abdelrahman Fadel , Regional Sales Manager , Al shahini group

إيقاف الرواتب سيؤثر بالسلب علي جميع الموظفين لان من اساسيات العمل الناجح ان تكون بيئة العمل مناسبة ولكن قبل هذا الكلام يجب في البداية ان نبحث عن اسباب عدم تحقيق التارجت وما هي الآلية المناسبة للعمل علي تحقيق التارجت وذلك لعدم الوصول لهذا الوضع الصعب

محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , مندوب مبيعات . , اعمال خاصة

في هذه الحاله بما انني عينت مندوب فهذا يعني ان الشركة تطالبني بعرض منتجاتها وتسويقها وانا بدوري كفرد مهم جدا للتسويق علي ان اتحمل لأني لم افيدهم لأستفيد فأنا افكر في العمولة اكثر من الراتب ..وعلي فقط ان اكثف جهودي اكثر وسيتم استثنائي لأنني ثابرت واستلم الراتب والعمولة واعيش.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أعملهم محضر فى القسم و شكوى فى وزارة العمل

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

ايقاف المرتبات عمل غير اخلاقى من الشركه فكيف يستطيع الموظف تلبيه احتياجاته اليوميه اما وقف العمولات جائز

Omar Hammad
من قبل Omar Hammad , Marketing manager , Baraa medical supplies LTD

علي اعادة ترتيب أموري وتكثيف جهودي للوصول الى اعلى من التارجت لاني اهتم بالعمولة اكثر من الراتب ، لا يعنيني القرار السلبي من الادارة اذا كانت الشركة لها أهداف سامية وإمكانية التطور والتقدم بالشركة ممكن

فى حالة التزام الشركة بشكل مستمر بغض النظر عن استثناء هذا القرار اوافق على هذا القرار واسعى الى تحقيق التارجت المطلوب

فى اقصى مدة

اعط العامل اجره قبل ان يجف عرقه !

لا أعتقد أن هناك  شركة في مجال المبيعات تعمد الى هذا الاسلوب

وكن على ثقة لطالما ان الموضوع يتعلق بتارغت فالموظف يسعى الىه أكثر من صاحب العمل نفسه ليحصل على عمولته

عليك بالبحث عن الاسباب الاخرى , بما ان الموظفين استطاعوا التحقيق في أشهر سابقة  فالعلة ليست فيهم , ربما في الدعم او كمية البضائع اوالمدير نفسه

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

أسف أجراء غبى من شركة لاتحمل استراتجية للعمل الادارى بالشركة .

وسئولك يجب ان يحدد اكثر من وضع target ؟

ماطبيعة المنتج وفى اى الاسواق المستهدفة ؟

ما المقومات المتاحة لديكم كرجال بيع للوصول للهدف ؟

هل انتم رجال البيع راضى على الاداء من جانبكم ام ان target  لايمكن الوصول اليها ؟

بالاجابة على الاسئلة سوف ترد على نفسكم وتحدد المشكلة وبتحديد المشكلة تم حل اكثر من نصف المشكلة .