ما هو الافضل لمندوب او مسؤول المشتريات تامين سياره له من من الشركة او اخذ مبلغ من الشركة في حالة عدم توفر سياره لدى الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عطيه عبد الله الذبياني , مشتريات , هيئة المساحه الجيولوجية السعودية
تاريخ النشر: 2016/08/14
ٌRami Mohamed
من قبل ٌRami Mohamed , Logistics Specialist , Light Food

الافضل تامين سيارة له حتى تسير له الامور لاستكمال عمله باقصى سرعه مع الكفائة العالية

soumia amri
من قبل soumia amri

اعتقد انه المفروض انه تآمن له سيارة خاصة لأداء وظيفته افضل من اعطائه مبلغ لتفادي تضييع الوقت اثناء عمله