كيف تفيدك القراءة في مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/14
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

شكرا لدعوتكم الكريمة.

تزيد من مجالات الادارك المعرفي في مجال عملي.

و مواكبة التطورات العلمية الحديثة.

Ahmad Talaat
من قبل Ahmad Talaat , Sales Supervisor , ( Esmaiel Bahman Company ( Moulinex

من خلال القراءة المستمرة ستقوم بتطوير نفسك في العمل ، الدورات التدريبية ، مشاهدة مقاطع الفيديو كل ذلك يساعدك على تطوير نفسك ويجعلك تعطي نتائج افضل فلن يهتم احد بتطويرك غيرك انت

Omar Al Sultan
من قبل Omar Al Sultan , مدير مبيعات , MENA GATE GROUP

1- تكثيف القراءة في مجال العمل

2- القراءة في مجالات متداخلة مع مجال العمل

3- القراءة في تجارب الآخرين في مجال العمل

كل ما سبق و غيره يفيد بزيادة اطلاع الانسان على المجال الذي يعمل به مما يجعله شخص منتج أكثر و مفيد أكثر لنفسه و لمجتمعه بسبب معرفته لماهية الدور الذي يقوم به.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

تساعدني في التوسع،في مجال عملي،وتعينني على اكتساب خبرة،وتطوير مهاراتي في ذات المجال

iman osman
من قبل iman osman , معلمة اطفال. ومسؤول في قسم المبيعات , European shopping center

تزيد من المعرفة والثقافة في كل جديد ، وتزيد من القدرة على المناقشة في مجال عملي وفي تطوير العمل من خلال طرح ما هو جديد