الفرق بين عقود التامين و و عقود التامين التكافلي؟

تم إضافة السؤال من قبل wajdi hamza , محامي , مكتب حمزة لمحاماة الاعمال
تاريخ النشر: 2016/08/13
Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

عقود التأمين تعتمد على الوساطة الغير المالية التقليدية ،أي أنها تهدف الى تحقيق مداخيل من خلال القيام بالوظائف التي تقوم بها البنوك ، وهو الاستثمار في الأسواق المالية

- ا/ا عقود التأمين التكافلي فهي تقوم على مبادىء الوساطة المالية الاسلامية مثل التعاضديات