هل يعتبر توفير خدمة العملاء الممتازة ضروريا لاستمرارية كافة الأعمال التجارية على المدى الطويل.؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed rkoch , Customer Service Agent , PALM'S HOTEL
تاريخ النشر: 2016/08/13
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

خدمة العملاء تحافظ على العملاء الحاليين وتساعد على جلب عملاء جدد ، واذا كان الموظفيين فيها غير مؤهليين او اكفاء فانهم سينفروا العملاء الحاليين وسيؤثر ذلك بشكل مباشر على العملاء الجدد

Abdulaziz Hamad Abdulaziz Albohamad
من قبل Abdulaziz Hamad Abdulaziz Albohamad , مسؤل خدمه العملاء , البنك السعودي الاول

من وجه نظري نعم ظروريه لتلبية حاجه العميل والموظف الملم بعمله في خدمة العملاء اكثر دراية في خدمة العميل وتلبية طلباتة وتوعية العميل فيما يخص احتياجاتة ورغباته وتوجية.

Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

خدمة العملاء هي اهم جزء بالشركة لانو الموظف فيها بيعمل مبيعات وتسويق وترويج للشركة سواء ان كانت خدمة عملاء مرئية او هاتفية او الكترونية. وبنفس الوقت اكتر شخص بيعرف مشاكل العملاء وممكن يساهم بشكل فعال بحلها من خلال التعامل المباشر والمتكرر معها وحتى ممكن يطور الانظمة لتجنب المشكلات الموجودة والمتوقعة. مهم جدا يكون موظف خدمة العملاء انسان لبق منظم متحدث ويكون في الو تطوير وتدريب مستمر و اضافة الحوافز والتشجيع والترغيب باستمرارو بالعمل لانه المرآة المتحدثة الي بتعكس صورة الشركة وبتعطي الانطباع الاولي والي هو الاهم.

عبد الخالق حجي التريكي
من قبل عبد الخالق حجي التريكي , مهندس استقبال بلورشه , شركة الجبر التجاريه

نعم اكيد خدمة العميل قبل البيع لها نظرة خاصه من جهة العميل وراحة وخدمة العميل بعد البيع تقوي اساس الشركة وتكثر من العملاء لديها وذالك يعتمد على اسلوب المؤظف المسؤول عن هذا الشي

mohamed ashraf abdalla
من قبل mohamed ashraf abdalla , سيلز , كوبر ميلت

من وجهه نظرى اللى بسوق المنتج او الخدمه الخاصه باي شركه هى خدمه العملاء الممتاز فلو في خدمه عملاء على درايه كافيه بشغلهم هيقدرو بسهوله يحافظو عالعملاء الحاليين ويجذبو عملاء جدد

rady galal eldwehy
من قبل rady galal eldwehy , سكرتير , الشيخ للمقاولات

نعم بالطبع لان خدمة العميل وتسهيل اعمالة هى التى تجذبه

ahmad obeidat
من قبل ahmad obeidat , Receptionist , Movenpick Resort & Spa Tala Bay

نعم. لانه يعتبر اهم موظف من ناحية التسويق لانه على دراية بكل شئ يخص الشركة

shaimaa alfardan
من قبل shaimaa alfardan , سكرتيرة , مركز السرور التجاري

كثر ما تكون خدمة العملاءممتازة يكون الربح اكثر للمنتج , لان الزبون دائماً يبحث عن المعامله الافضل قبل المنتج