أنت مدير أو مسؤول ناجح إذاً لماذا تقبل من موظفيك ادنى المعايير في العمل ؟ اين الخلل في المدير أم في الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك
تاريخ النشر: 2016/08/13
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بكل الاحوال العمل بأدنى المعايير امر غير مقبول , ولكن المدير وحده لايستطيع عمل كل شئ ولكنه يستطيع ان يراقب كل شئ وان اراد ان يحاسب فهو يحاسب المشرفين او قادة الفرق واللذين يكونون مسؤولين عن العمل واللذين يؤدونه وهو جزء من مسؤولية محاسبة المقصر بالعمل حيث يكتشف المدير وجود اخطاء او تنفيذ الخطة بادنى المعايير والذي يعتبر امرا غير مقبول

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

هنالك حدود ومعايير ثابتة يرتكز عليها المدير في عمله وإجراءات لمحاسبة المقصرين

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجابة الاستاذ ريان النويصر

المدير الناجح قد يقبل أدنى المعايير من موظفيه ولكن بصفة مؤقتة، إذا كان يخطط لأن يُحدَثَ تغييراً والتغيير لا يأتي بصورة مفاجأة بل يتم فرضه تدريجياً على مراحل كي يتفاعل الموظفين مع هذا التغيير بإيجابية. أما إذا كان المدير يقبل أدنى معايير العمل بصورة دائمة فقد أزال عن نفسه صفة النجاح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب ان يكون هناك معدل خطأ

والحكمة تقول ان كان كل شيء على ما يرام فاعلم ان هناك خلل

ahmad haidar ahmad
من قبل ahmad haidar ahmad , Technical Manager , Al Massela Engineering and construction

اذا كان المدير ناجحا كما في سؤالك فإن الخلل في الاداء هو من الموظف ولذلك تعمد بعض الشركات الى تعيين اداريين ناجحين لدعم فريق العمل والنهوض به وبالشركة

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

ليقبل في حالة اذا علم أن قدرات الموظف محدودة أو اذا كان الموظف يمر بظروف ت}ثر على انتاجيته

ولأن المدير ناجح فهو ينظر بانسانية للموظفين

و النتيجة تحفيزية لكل موظف لتحسبن أدائه

LYES MESSAOUD
من قبل LYES MESSAOUD , مفتش حماية من الاشعة , الاشغال البترولية الكبرى

في المديرلانه عليه متابعه كل كبيرة و صغيرة

Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress
من قبل Nessreen Haidara,PHRi, MBA In Progress , Social Media Marketing Specailist , Rita Maselli&Associates

السؤال اصلا صايغته خطأ ..ما ينفعش اقول مسؤل ناجح ..لان الناجح مش هيقبل بالحد الاني من الاداء

فإذا كنت مدير مسؤل ..لكي أكون ناجح لن اقبل بالحد الدني فى معاير العمل ..لان فى هذه الحالة

يكون العيب فى المدير نفسه .لانه لم يوضح المهام المطلوبة من الموظف بشكل جيد ..و لما يتابع اداء الموظفين و لذلك يكون الخلل فى المدير قبل الموظف ...و اذا كان هناك موظف لا يؤدي الاداء المطلوب منه بشكل جيد لابد من لفت نظره ثم محاسبته

كذلك المدير الناجح  أو المسؤل الناجح ..لازم يعطي فرصه لموظفيه فى الاعتماد على نفسهم و تقييم نفسهم بنفسهم مع المتابعة منه من بعيد و التدخل فقط عندما يتطلب الامر لذلك ..لان دا هيعطيهم الثقة فى انفسهم و يساعد على الاداء الجيد و الإنتماء و العطاء للعمل

هناك بعض الحالات بنسبة عالية لا يوجد فيها خلل وهي -

عدم وجود البديل المناسب - وهي حالة تعتبر صحيحة      !!!

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

كيف يمكن تحقيق النجاح بأدنى المعايير في العمل ؟

لا أعتقد أن المدير الناجح يقبل بأدنى المعايير في العمل. لا يمكن تحقيق النجاح على حساب النوعية