ما اهمية التامين الصحى معا بيان كيفية الاشتراك وتحديد المستندات للاشتراك؟

تم إضافة السؤال من قبل حذيفة السر , مدير عمليات التأمين , الشركه التعاونيه للتأمين
تاريخ النشر: 2016/08/12
gerges boules fouad
من قبل gerges boules fouad , مدير مبيعات , فريش & أضواء الملك & ميجو فارما

التأمين الصحي هو تحقيق الأمان والراحة للعملين كما انة يوفر أعباء مالية كثيرة علي صاحب المنشاة والعاملين أيضا ممايجعل المنشاة متميزة برعايتها للعاملين بها وأسرهم وهذا ينعكس علي انتاج الشركة

ويتم الأشت راك من خلال وسيط التامين بأحدى شركات التامين او الرعاية الصحية والمستندات الواجب توافرها لاصدار الوثيقه هي:

تعبئة الطلب وختمه

ارفاق صور من السجل التجاري وهوية صاحب العمل

تعبئة نموذج الافصاح

تزويد الشركه بملف اكسل يحتوي على اسماء العمال والتابعين وتاريخ الميلاد وارقام الاتصال ورقم هوية صاحب العمل  والعامل والتابعين والجنسيه

Sami Al_Malki
من قبل Sami Al_Malki , مسوق , التعاونيه للتأمين

اهمية التأمين الصحي تكمن في تخفيف الاعباء الطبيه لصاحب العمل وتعطي الرضا والراحه  والطمأمينة للعامل لدى المنشأه بالنسبه للرعايه الصحيه له ولعائلته .

ويتم الاشتراك عن طريق شركة التأمين او وكيل او وسيط التأمين

والمستندات الواجب توافرها لاصدار الوثيقه هي:

تعبئة الطلب وختمه

ارفاق صور من السجل التجاري وهوية صاحب العمل

تعبئة نموذج الافصاح

تزويد الشركه بملف اكسل يحتوي على اسماء العمال والتابعين وتاريخ الميلاد وارقام الاتصال ورقم هوية صاحب العمل  والعامل والتابعين والجنسيه

صالح غراب
من قبل صالح غراب , عون امن داخلي , شركة امن 2000

  1. يعتبر التأمين الصحى مهم بالنسبة لصاحب العمل من مخاطر المرض والاصابات التى تحدث للعمال لديه اثناء العمل او خلال اليوم
  2. و هو ضروري للعامل من اجل تحسين الحالة النفسية لديه للتفرغ للعمل بمعنويات مرتفعة

mohamed saady abdelraheem hassan
من قبل mohamed saady abdelraheem hassan , رئيس قسم , شركة بيت التأمين المصرى السعودى

يعتبر التأمين الصحى مهم بالنسبة لصاحب العمل من مخاطر المرض والاصابات التى تحدث للعمال لديه اثناء العمل او خلال اليوم

الاشتراك يعتبر عن طريق شركة رعاية طبية مباشرة او عن طريق شركة تأمين وبدورها تكون وسيطه بين العميل وشركة الرعاية الطبية وتتحمل شركات التأمين معدلات الخسائر وفقا للعقد التأمينى حتى ان كانت معدلات الخسارة فى اول شهر

ويعتبر طلب التأمين والذى يشمل نوع الرعاية اى مبلغ طلب الرعاية للعامل والتغطيات الاضافية وعدد العمال والدرجه الوظيفية برغبة تفاوت مبلغ الرعاية لكل درجه وبناءا عليه يتم تحديد السعر او القسط الواجب سداده عن طريق عرض سعر وعلى العميل حرية التفاضل بين العروض المقدمة