اسباب حبك للرياضيات ولمادا اخترته كاتخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل كوثر العمراني
تاريخ النشر: 2016/08/11
تامر احمد عبد العزيز عبد العزيز
من قبل تامر احمد عبد العزيز عبد العزيز , مدرس رياضيات , مدرسه مرايف الخاصه

الكثير ينظر إلى الرياضيات على أنها نمط في التفكير, فهي تنظم البراهين المنطقية ووضع البراهن  وتقرير نسبة صحته.و هناك من ينظر لها على أنها لغة تستخدم رموز وتعابير محددة , وتعتمد على التسلسل في الأفكار , وما تتضمنه من أعداد وأشكال و رموز، و هناك الكثير من يقول بأنه يمكن النظر للرياضيات على أنها لغة العقل و فن و ذوق .

نجد الرياضيات في مختلف العلوم و المجالات ولانها تعطينا حل منطقي مقنع للمشكل المدروس ,بالاضافة الى انها تقوم بتنمية الداكرة و العقل و تطوير المستوى العلمي  للانسان تعلم الانسان الصبر و التركيز للوصول الى النتيجة المطلوبة اما حبي لها قد يكون بسبب لفطرة أو لأنها تشعرني بالمتعة و التميز لقلة مستوعبيها ومحبيها

rekabra youssef
من قبل rekabra youssef

الرياضيات مرتبط بكل شيء حولنا ومن خلالها يمكن فهم العديد من الأشياء و دوما تساعد على التطوير والتحديث

Ne So
من قبل Ne So , معلم خبير , مدرسة منشأة بسنديلة الاعدادية

الرياضيات تكسب القدره على حل المشكلات والأسلوب العلمي في التفكير عن طريق تحديد جوانب المشكله وكيفية حلها كما انها تكسب الشخصيه القويه والكثير ينظر إلى الرياضيات على أنها نمط في التفكير, فهي تنظم البراهين المنطقية ووضع الفرضيات وتقرير نسبة صحتها.و هناك من ينظر لها على أنها لغة تستخدم رموز وتعابير محددة , وتعتمد على التسلسل في الأفكار , وما تتضمنه من أعداد وأشكال و رموز، و هناك الكثير من يقول بأنه يمكن النظر للرياضيات عقل وفن وذوق

وهل هناك تفسير لما نحبه بالفطرة؟ أما عن سبب اختيارها كتخصص لأنها التحدي بالنسبة لي فأنا أتحدى كل ما هو صعب وأريد الشعور بأني قادرة عليه

TERRICHE Omar
من قبل TERRICHE Omar , Telecom technician PPL , SONATRACH

لأن الرياضيات تفتح العقل و تنمي الذاكرة وتزرع في الانسان حب المعرفة و الاكتشاف

Achour Bouabda
من قبل Achour Bouabda , استاد التعليم المتخصص في مادة الرياضيات , مدرسة صغار المكفوفين كلاعي عبد الله

لانه التخصص الاقرب الى امكنياتي الدهنية و الدي كنت متفوقا دوما

الرياضيات أداة لحل و تفسير إشكاليات عديدة نختصر بها الجهد و الوقت و هذا ما يجعلها محبوبة العلميين٫ كالسيارة التي تختصر الجهد و الوقت أيضا فتجعل صاحبها يطور علاقة قد لا أبالغ إن قلت حميمية رغم أنها مجرد وسيلة