ماهي اسباب انخفاض الارباح المادية في مؤسة ما واسباب عدم الاقبال على منتجاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salwa Nasser , مديرة شوؤن الطالبات , الجامعة الامريكية التطبيقية
تاريخ النشر: 2013/10/22
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

من اسباب انخفاض الارباح المادية في مؤسسة ما واسباب عدم الاقبال على منتجاتها يكون لعدة اسباب منها

الجودة من جمع جوانبها  الطعم الشكل والعبوة  النوعية  الكولتي

السعر اذا كان مناسبا مقارنة باسعار السلع المشهورة المشابه للصنف

الوقت وهو عامل مهم في طرحها بالأسواق

الدعاية والاعلان للمنتج

الدعم المادي والمعنوي للمنتج

والعوامل كثيرة وهذه بعض منها طبعآ حسب المنتج  واستخداماته .

Of the physical reasons for the low profits in an organization and the reasons for lack of popularity of its products be for several reasons, includingQuality collection aspects of the package shape and taste quality AlcoltaIf the price was right compared to famous commodity prices similar to the classTime is an important factor in put on the marketAdvertising for the productMaterial and moral support for the productMany factors and these are some of them, of course, depending on the product and its uses