برمجة الأهداف سياسة قد تتبعها الشركات ، إما بسبب ضعف الإمكانيات المادية ؟ إما بسبب المردود الأعلى ؟ او الأسرع بتوفير السيولة ؟ او ألأقل مخاطرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/17
عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

الادارة بالاهداف اصبحت احد واهم نظم الادارة الحديث لانه توفر الجهد البشرى وتقلل التكلفة وتكسب الزمن وتوصل الى الهدف بنسية تحقيق عالية