ما هو البرنامج اللذي تستخدمه في تصميمك وما هو افضل برنامج برأيك؟

عدم وجود الصور او النت ليس عائق ابدا هناك تصاميم يتم رسمها بالفرشاه او الادوات الموجوده بالبرنامج وتكون جميله

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud totah , موظف استقبال , axiom telecom
تاريخ النشر: 2016/08/11
saad almalki
من قبل saad almalki , مدير المحتوى , مكاتفة للاستشارات

الفوتوشوب أصبح هواية جميلة رغم صعوبته الى انه بالتمرس والتعلم ستذهب بعيدا نحو آفاق الابداع

Mohammed Sheahta
من قبل Mohammed Sheahta , Visual Artist, UIUX Design Team Leader , Vodafone - Mazeed

انا أحب وأستخدم زارا من xara.com - وبالتالى هناك عدة برامج أخرى استخدمها للشىء نفسة مثل أدوبى إليستريتور وفوتوشوب وبرامج عديدة أخرى .