ماهوتأثير خدمة الأنترنت على العميل غير الراشد ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/08/09
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أستاذة حفصة. مما لا شك فيه الانترنت سيكون لمثل هذه الفئة العمرية نقمة لأن هناك غيابا واضح للرقابة فكثير من المراهقين اليوم يتجولون عبر وسائل الاتصال والبريد الإلكتروني دون أي حدود لذلك. وهذا ما يسبب تفسخا وانهيارا في النظام الاجتماعي للدول المستقبلة. وكل استخدام لا أخلاقي ولا قانوني سيؤثر سلباً على نمو شخصياتهم ويوقعهم في أزمات نفسية وقيمية لا تتماشى مع النظام الاجتماعي السائد. وخاصة بقضاء الوقت معظمه على الانترنت والابتعاد عن العائلة. فأنا أرى بكل وضوح سلبياته على هذه الفئة أكثر من ايجابيته. لذلك يتوجب الحذر والاحتياط وحماية أولادنا منها. ولنضع بين أيديهم إنترنت أكثر إنتاجية وفعالية.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالمختصر

العميل غير الراشد يجب ان يكون استخدامه لخدمة الانترنيت تحت اشراف ولي امره لكي يستخدمه بالشكل الصحيح الذي يستفاد منه , والعكس سيكون مضرا له لان عالم الانترنيت واسع ويمكن استخدامه بشكل خاطئ من قبل الاشخاص غير الراشدين