هل تأثرخدمة الأنترنت بشكل إيجابي خصوصا على العاطل عن العمل أم العكس هو الصحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/08/09
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم تؤثر بشكل ايجابي لان العاطل عن العمل يبحث عن العمل من خلال الانترنيت ضمن مواقع الوظائف والتوظيف

mohammed  sabry dardier
من قبل mohammed sabry dardier , Boutique Supervisor , AIGNER

التكنولوجيا والتقدم العلمى يكون فى الاغلب سلاح ذز حدين حيث ان التاثير الايجابي لخدمات الانترنت دائما يرجع لشخصيه المستخدم وليس لنوع الخدمه . بطريقه اخرى تأثير خدمات الانترنت يكون ايجابي او سلبي على حسب حاله وطريقه تفكير المستخدم حيث انه اذا كان شخصا سلبيا فبالتأكيد سيكون التاثير ايضا سلبي وعلى العكس تماما الانسان الايجابي بطبيعته يكون استخدامه بصفه عامه لجميع الخدمات وخصوصا المرتبطه بالتكنولوجيا والتقدم العلمى وعلى راسها خدمات الانترنت يكون استخداما ايجابيا

بالتاكيد تؤثر بشكل ايجابي على العاطل عن العمل حيث تساعده على البحث عن فرص العمل وتطوير ذاته بالبحث المتواصل في مجال التخصص وكسب المعرفه عن التخصصات الاخرى

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة انسة حفصة. هناك تأثير كبير للإنترنت للعاطلين عن العمل فهو الباب والطريق للبحث عن العمل. فالشخص عن طريقة يستطيع أن يتعرف على أحدث التقارير والدراسات والإحصاءات في مختلف المجالات. وسهولة الاتصال بالشركات والانفتاح على كل ما هو جديد. وكثير من الناس من يعملون عن طريق الانترنت. فالانترنت هو مكسب لهذه الفئة والانفتاح على العالم من باب الفائدة وتوفير الوقت والجهد.