هل التفاهم و الرضا الوظيفي هما أساس النجاح في الإدارة المعاصرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faical Tebboub , مستشار التوجيه و الإرشاد المدرسي و المهني , التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2016/08/09
الوليد بن أحمد بن عبدالعزيز al-sheikh
من قبل الوليد بن أحمد بن عبدالعزيز al-sheikh , Director General of Knowledge Management & Internal Communications , Saline Water Conversion Corporation, SWCC

من أهم عناصر نجاح المنظمات في الإدارة المعاصرة ومنها:

1- الإهتمام بالعنصر البشري بإعطاعه الثقة والتفويض ومنحه الحوافز المادية والمعنوية.

2- أتممة إجراءات العمل وجعلها إلكترونية قدر الإمكان.

3- تبسيط إجراءات العمل.

4- التفاهم والتوافق بين الرئيس والمرؤوس.

5- وغيرها ....