ما هي انسب الاجابات عند سؤالك بالمقابلة الشخصية ان الوظيفة التي قمت بالتقديم اليها تختلف عن مجال دراستك؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/09
Salima Abu Zayed
من قبل Salima Abu Zayed , Human Resources and Operation Assistant , Chemonics Int. – USAID Recycling in Jordan Activity

اذا كانت الدراسة تختلف عن مجال العمل في المقابلة عليك أن تكون ذكيا في الاجابة وتظهر الخبرات المكتسبة لهذه الوظيفة وهل يوجد عندك قابلية واستعداد للعمل في مجال غير مجال دراستك.

على المتقدم للوظيفة ان يعرف الفرق بين التقدم لوظيفة مع خبرة والتقدم لنفس الوظيفة بدون خبرة حتى لوكان مجال الدراسة مختلفاً وهل يستطيع العمل في مجال غير مجال دراسته

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

ببساطة تعلمت في الدراسة شيء و من الممارسة العملية أشياء و لذا فأنا يمكنني العمل في مجال دراستي و أيضا في مجال خبراتي العملية

amira tahri
من قبل amira tahri

حتى وإن كانت الوظيفة التي تقدمت إليها تختلف عن مجال دراستك فيجب التحضير قبل الامتحان وتوقع أي سؤال.....والبحث عن الأسئلة التي تطرح في مجال هذه الوظيفة التي أنت مقدم عليها.

Jehad Barri
من قبل Jehad Barri , Legal assistant , Palestinian Electrecity Transmissions Ltd "PETL"

شكرا على الدعوة ..

اجابتي ستكون كالاتي : من الممكن ان يكون مجال دراستي مختلف نوعا ما عن الوظيفه التي تقدمت لها , الا انها متطابقه تماما ً مع مجال خبرتي وعملي السابق بهذا المجال .. ومن المؤكد ان مجال دراستي السابق سيعود علي بالفائدة اذا ما قمت باستغلال ما تعلمته بشكل مناسب وصحيح

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

بالنسية لي شخصيا حيث ان السؤال ينطبق على وضعي المهني تماما

ستكون اجابني انني اعمل بغير مجال دراستي لاسباب صحية تم اكتشافها بعد الانتهاء من الدراسة

Moustafa Kedess
من قبل Moustafa Kedess , public relation manager , Chelsea group of Dubai

شكراً للدعوة

عندما تاتي اليك دعوة بالمقابلة الشخصية لوظيفة ما فقد اختاروك من ضمن مجموعه كبيرة متقدمة لنفس الوظيفة فهذا يعني انك تمتلك المهارات والخبرات اللازمة لشغل الوظيفة بالشكل الامثل.

واجابتي على السؤال اقول

 بالطبع اعلم ذلك وقد ساعدني ذلك كتيرا وبفضل خبراتي ومهاراتي الذاتية قد حققت النجاح في وظيفتي

mohamed nazmi
من قبل mohamed nazmi , Public Relation Officer , AL TAMIMI

أفضل إجابه هى أن تلك الوظيفه بالفعل لاتتماشى مع مجال دراستى الجامعيه ولكنها تتماشى مع مجال خبرتى التى اكتسبتها من سوق العمل

وأكبر مثال هو أنا وذلك لإن دراستى الجامعيه تتمحور حول مجال المحاسبه ولكن ظروف سوق العمل وضعتنى أن أعمل فى مجال العلاقات العامه والمعاملات الحكوميه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ارغب بتوسعة خبرتي وزيادة مهاراتي في مجالات جديد ة

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

يمكن الإجابة بأهم ما تعلمه الانسان من دراسته الجامعية بصورة عامة ...

ثم يعكس ذلك على الوظيفة المطلوبة بشكل خاص ...

من قبل , فني , سابتكو

اتفق مع اجبات الزملاء الاعزاء

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

لدي معرفة نظرية واطلاع واسع  على هذا المجال , كما انني سبق وان ما رست اعمالاً مماثلة , فقد قمت بكذا وكذا وكانت النتائج ايجابية جداً مما شجعني على التمرس في هذا المجال .