ما هو الناتج القومي الاجمالي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mordy , supervisor Account Receivable , Cadini
تاريخ النشر: 2013/09/24
mohamed mordy
من قبل mohamed mordy , supervisor Account Receivable , Cadini

· الناتج القومي الاجمالى :هو قيمة السلع والخدمات التي يتم إنتاجها خلال فترة زمنية معينة مقدرة بأسعار السوق في هذه الفترة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الناتج القومي: قيمة السلع والخدمات في الاقتصاد القومي في فتره زمنية معينه او فتره مالية معينه، والسلع والخدمات هنا التي ينتجها أيادي وطنيه داخل حدود الوطن او خارج حدود الوطن ولكن عوائد عوامل الانتاج وطنيه