كيف تجعل تصميمك للالبسة مميزا؟

تم إضافة السؤال من قبل asma rouba
تاريخ النشر: 2016/08/05
Hilal مهدي
من قبل Hilal مهدي , ممرض , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية ششار

من خلال المقارنة بين اكبر عدد من التصاميم و اختيا الفضل و من ثم وضع اللمسة الخاصة بمنوتجاتي

oamer saad aldyn
من قبل oamer saad aldyn

التطلع الي ماهو جديد  و الجوده  والاختيارات  الجميله اللا فته التي تكون ساحره  وترضي جميع الادواق والاستشعار بشي من وحي الطبيعه  وفيه بساطه  وشعار يميزني عن باقي الشركات المنافسه

بن عامر  ayadi
من قبل بن عامر ayadi , عون ادارة , دائرة بريزينة

وضع شعار خاص ومميز على الملابس

Khaoula Aloui
من قبل Khaoula Aloui , تقني سامي في البناء , شركة عبد الجبار للمقولات

حافظ على الجودة

و أطلق العنان للابداع بداخلك