ما واجبات الامن ودوره في العمل؟

جهازية الامنية

تم إضافة السؤال من قبل zine el abidine saf
تاريخ النشر: 2016/08/04
tarek allam
من قبل tarek allam , موظف , عمل خاص

هو امن المنظمه المسؤال عنها

mohamed mohamed elarapi abd alrhman elarapi
من قبل mohamed mohamed elarapi abd alrhman elarapi , مدير معارض , mix kitchen

الحرص على امن وامان المكان

sami mohamed hamed shaaban shaaban
من قبل sami mohamed hamed shaaban shaaban , موظف , الادهم لتجارة الورق والكرتون بيانات

1-الالمام بجميع الاجهزة الامنية الموجودة بالمنشاة  مثل الحريق والسرقة وهجوم سلح على المنشاة

2- حسن التصرف فى المواقف وسرعة البديهة

3-حسن التعامل مع الروساء والعاملين بالمنشاة

4- اليقظة التامة فى الورديات وخاصة عند تسليم واستلام الورديات

5- التاكد من صلاحية اجهزة الحريق والسرقة وهجوم مسلح

6- معرفة وحفظ ارقام تليفونات الخاصة بالنجدة والشرطة والاطفاء

7- حسن المظهر  لبس وشعر ودقن

Mohamed Elsayed Abu Zaid
من قبل Mohamed Elsayed Abu Zaid , Security Guard , الامن

توفير الامن   اليقظة  عدم الخوف التركيز الاخلاص

hamza saker
من قبل hamza saker , مراقب امن + مسؤول حسابات , محجرة راحم وشركائه

للوصول الئ تعريف الواجبات الامنية لمشرف السلامة لابد من تطوير ما يعرف في ماجال السلامة بالذات الوقائية او المسؤولية الامنية التي من الواجب ان تكون في المسؤول قبل ان تكون في العامل المأمور والتي تتعدد نقاطها فيما يلي....

_ فهم مبدأ العمل لكل نظام داخلي (prencipe de fonctionement des systheme)

_دراسة النظام من حيث السلامة للالمام بالمخاطر الواردة من هذا النظام

_تحديد سبل وآليات الوقاية من هذه المخاطر

_ التقيد بآليات الوقاية من طرف المسؤول الاول للسلامة قبل تبليغها للعامل البسيط (تهيئة الجانب النفسي للعامل)

_ اطلاع العامل على شروط السلامة الخاصة بكل نظام مع آليات الوقاية من الحوادث

_ توفير لوازم الوقاية  (casques_masque_lunette de sécurité_bochon d'orielle........)

_ تجهيز لوازم التدخل في حل وقوع حادث

_ تكوين سريع للعمال واطلاعهم على مخطط وسبل الاسعاف

_ ملاحظة / الاهتمام بالسامة يحقق زيادة الانتاج والعكس غير صحيح

AHMED ELMESHD
من قبل AHMED ELMESHD , حارس أمن , الهيئة العامة للنقل الركاب

كن يقظ , الابتاسمة امام العميل

mohammed alsaka
من قبل mohammed alsaka , اداره , اعمل حره

واجبات الامن  الحفاط على الامن والاستقرار    ودوره فى العمل  الخفاط على ارواح المواطنين داخل المنشائه

abderraouf chekikene
من قبل abderraouf chekikene , رجل امن و حارس و مستقبل , المؤسسةالامنية الجزائرية

الامن له واجبات متعددة اثناء العمل فهو يضمن استمرارية الشركة و تنظيمها الامني له دور كبير على العمال فهو يطمن الاستقرار داخل الشركة

عبدالمنعم ابراهيم الدسوقى
من قبل عبدالمنعم ابراهيم الدسوقى , رجل امن , الجيش

الحفاظ علي سلامة الاشخاص والممتلكلت العامة والخاصة

واجبات رجل الامن : اليقظة والالتزام

الحفاظ على المنشئات من السرقة وتوفير الامن و الحماية للعاملين من الخطر

mourad reguig
من قبل mourad reguig

الامن هو امن الدولة وحراستها