ما هي الخطوات الاساسية في التحصيل وما الاستراتيجيه المثلى لمثل هذا المنصب؟

يجب على الموظيف الألتزام بي حدود واطار عمله وعدم الخروج عنه ومن ثم يقوم برفع المكالمة الهاتفية المسجله إلى القسم القانوني لتخاذ الاجرائات

تم إضافة السؤال من قبل Omar Abdual hammed Abo Alreesh , Accountant , Gulfnet International Company-KEMS
تاريخ النشر: 2016/08/02
عبد الناصر علي عبد علي الشيباني
من قبل عبد الناصر علي عبد علي الشيباني , مساعد ثاني سكرتارية , المدار للطباعة والتصاميم

يجب على إدارة المنشأة توخي الحذر من من هدر الديون إلى الاسواق بدون أي إتفااقيات تجدي الحذر من العميل على تحمل المبلغ بالتقصيط وبفترات محدودة يوميه أو أسبوعيه حتى نهاية الشهر أو بعض الأشهر حسب الإتفاق والمبلغ المطلوب بحجمه .

وعلى الإدارة تسليم كشف تفصيلي للمحصل كي يتحصل المبالغ حسب المتفق عليه بالكم واليوم وعدم التهاون بالحضور للعميل حسب الموعد المحدد له .