لماذا نخاف النقد؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/01
هشام عبدالله خليفه محمد
من قبل هشام عبدالله خليفه محمد , Senior Accountant , Al Watania Paper Product Co

النقد هو مفتاح نجاح اى مؤسسة حيث انه من النقد تبدأ العمليات واليه تنتهى وبالتالى فى حالة وجود قصور فى النقد هذا يعنى وجود خلل فى العمليات , كما انه يمكن ان تعمل الشركة بدون تحقيق ارباح ولكن لا تستطيع العمل بدون وجود النقد

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

فعلا كما قال أخي هشام عبد الله

النقد هو دليل النجاح

والنقد هو مفتاح النجاح المؤسسي والشخصي

فالناس لا ترمي شجرة غير مثمرة

وكما هو معلوم النقد منه البناء ومنه الهدام