انت موظف .. وتعمل وفقاً لسياسة ونظام المؤسسة وقانونها ، وتطبقه بدقة. ما هو دورك إذا كان مديرك يعتمد الاستثناءات لبعض الاشخاص ويتجاوز القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة
تاريخ النشر: 2016/07/30
KHALED DRIDI
من قبل KHALED DRIDI , مدرب تعليم سياقة/ مكون مدربي تعليم السياقة , عدة مدارس لتعليم السياقة/ بعض المراكز لتكوين مدربي تعليم السياقة

في صورة ثبوت تجاوز القانون يصبح واجب الإشعار حتميا، إنسانيا وحفاظا على مناخ ملائم للعمل بالمؤسسة يمكن في البداية أن يكون الإشعار شفاهيا للمدير وبصفة ودية أو شخصية، وإن استمر الوضع المخالف للقانون يصبح الإشعار كتابيا ورسميا مع طلب جلسة عمل وفي صورة التمادي يوجه الإشعار للسلط المشرفة أو المختصة.

محمود الراعي
من قبل محمود الراعي , مشرف مدني , الاندلس للانشاءات

اعلم ان الله لا يضيع اجر من احسن عمل المهم ان تعمل ولا تنظر الى اى اى شئ المهم ان تجتهد فى عمل ومهما طالت الاستثناءات وتجاوز القانون فان الخطأ لا يدوم