كموظف خدمة عملاء كيف يمكنني أن أقود وأدير الحوار و أتعامل مع عميل أعمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/28
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اللمسات الانسانية يجب ان تكون موجودة حتى في الشركات التجارية ( الربحية) ويجب ان يكون التوجيه من اعلى الهرم الاداري بشأن ذلك ( الادارة العليا والقيادة) فالزبون او العميل هو القيمة العليا التي ل تتعامل معها الشركة والتي تعود عليها بالربح وبناء السمعة , لذلك يجب على قسم خدمة الزبائن او العملاء الاهتمام بالعميل او الزبون وخاصة اذا كان من ذوي الاحتياجات الخاصة وتلبية طلبه ومراعاته حتى يستفيد من الخدمة ويتمسك بالشركة

وفي الاعوام الاخيرة اهتمت الكثير من الشركات الكبيرة منها خصوصا برعاية الجمعيات والمنظمات الانسانية الخاصة برعاية ذوي الاحتياجات الخاصة فما بالك اذا كان الزبون الذي يرتاد شركتنا هو من ذوي الاحتياجات الخاصة

الجواب الممتازة التي قدمها السيد عمر سعد. أشكر لك أخت حفصة لدعوتك.

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

شكرا للدعوة عزيزتي حفصة..

من أولويات الإدارة أن تأخذ ببالها جميع الاحتياطات اللازمة التي قد تواجه فريق العمل الخاص بها و الامر يتعلق بطبيعة الشركة و الخدمات التي تقدمها للعملاء .. المفترض أن يكون هناك فريق متخصص في مجال لغة بريل، وذلك من أجل جعل العميل الاطلاع بنفسه على قوانين و نظام كفالة المنتج إن طلب ذلك.. هذه النوعيات من العملاء تحتاج لتعامل خاص، و يجب على الإدارة أخذ الحسبان لهكذا حالات.

سؤال رائع

واتفق مع الاجابات الرائعه للسيد عمر سعد ابراهيم

Mohamed Fathy Abd El- Hamid Abd -El aal
من قبل Mohamed Fathy Abd El- Hamid Abd -El aal , Customer Service Manager&Developer , At Alfth group Urban Development in eltagmaa 5

هنا تتجلى مهارات التواصل حيث ستعتمدين على حاسة اساسية لدية وهى السمع واما تعبيرات وجهك من ابتسامه او غيرها فقد فقدتيها بالتعامل لدية

يجب اولا ان يثق العميل بالشركة وبك شخصيا والتأكيد على انك اعلامة بكل كبيرة وصغيرة حقوقه وواجباتة

اطلاعه على ماهو مقصر فية وما الشركة بقصرة فية مع التواصل الدائم بالتليفون وابلاغة كافة المستجدات