كم شروط العمر لمتقدم الوظيفه الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن almhimzi , رئس نوبه امن , معهد حرس الحدود البخري بجده
تاريخ النشر: 2016/07/27
Ayaat mohamed abd elaziz
من قبل Ayaat mohamed abd elaziz , سكرتيرة , ايام جروب , كونتيننتال تريد

يجب ان لا يقل عمره عن الخامسة و العشرون و لايزيد عن الخامسة و الثلاثون من وجهة نظرى انه افضل سن هو مابين الفترتين

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

شروط العمر لا تهم مدام رجل الامن يملك خبرة ولياقة بدنية وقادر على تادية مهامه ويملك خبرة في مجال الامن فلا يهم السن على الاقل تحت الاربعين سنة

mohammed alsaka
من قبل mohammed alsaka , اداره , اعمل حره

من عشرون الى خمسون سنه حسب الكفاءه  الشخصيه