هل يجوز للفني ان يشغل منصب اداري مثلاً مسؤول شعبه الافراد او مدير قسم الموارد البشريه او اي عمل اداري مهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند حميد elsakr
تاريخ النشر: 2016/07/26
sameh omara
من قبل sameh omara , مهندس ميكانيكا , المتحدة

عندما تكون به مهارة القياده فلم لالالا ولكنها سوف تكون صعبه كالعاده

Meriem Guitoun
من قبل Meriem Guitoun

انا اظن انه يجب تطبيق مبدا وضع الرجل المناسب في المكان المناسب ولكل شخص مكانه الانب له فالاداري مهمته الادارة والفني مهمته النجاح في الجانب الفني له

أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

الفنى هو انسب شخص للاداره لانه لديه خبره عمليه فى مجاله وعلى درايه بالمشاكل والمعوقات التى تمر بها المؤسسه اكثر من الاداريين انفسهم وعلى درايه باسعار المكونات اللزمه للعمل وفتره دوره رأس المال وعودته وكل ما يرتبط بالموارد البشريه لانه طرف مباش فى العمل الفنى وفى نفس الوقت يستطيع اداره المشروع باقتدار نظرا لوجوده فى سوق العمل وووجوده وسط اللموليين والموردين للسلعه وللمواد الخام

saeed ahmed
من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel

لا يجوز للفنى تحمل المسئولية الادارية