اذ كنت مدير شركة وحصلت مشكلة بين الموظفين كيف تستطيع انت كمدير ان تحل هذه المشكلة ؟ هل تستخدم السلطة القانونية ام تستخدم شخصية القائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/26
mohammed abdo
من قبل mohammed abdo , محامي , عبده للمحاماه و الاستشارات القانونية

أستخدم شخصية القائد أولا خاصة إذا كانت العالقة بين القائد و الموظفين علاقة فريق عمل

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

حسب نوع المشكلة واساسها وتحليل من له الحق ومن عليه الحق

ويمكن في الحل استخدام سلطة المنصب أو السلطة المعنوية

Mostafa Salem
من قبل Mostafa Salem , مراقب بادارة متابعة اعمال الفروع , البنك الاهلي المصري

ابعاد الطرفين عن بعض كل واحد فى مكان حتى يهداء السوال لماذا هذا الخلاف كل على حدا اخذ وضع الاخر امام كل واحد و توضيح كم هو يشكر فية و اجابيتة معه و توضيح و تقريب وجهات النظر و اخير عمل اجتماع مصغر و وجعل كل طرف يدلى براية فى 30 ث فقط للايجاز و عدم المطاولة و عدم الشجار و اقفال الحدث على الاتفاق و التنازل البسيط بين الطرفين لجودة سير العمل و اما التهديد باجراءات القانونية للاحة العمل

أرى استخدام شخصية القائد فى  المقام الأول  ، ولا يلجأ الى السلطة القانونية الا اذا يئس من المحاولات السلمية