اي البرامج الانشائية افضل ؟ مع ذكر السبب ؟ حسب تجربة الشخص شكرا .. بالنسبة لي 1-robot b 2- staad pro 3- etabs

تم إضافة السؤال من قبل tahseen alaa hussien al hammadi , مهندس تنفيذي , مكتب سامراء الهندسي
تاريخ النشر: 2016/07/24
ابراهيم مصطفى
من قبل ابراهيم مصطفى , محاسب مالى وادارى , هيئة تطوير التعليم

قلة الخبرة وعدم دعم الحكومات العربية وتشجيعها للصناعة المحلية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم برنامج ستاد 3 ..وذلك لسهولة النوافذ ( رأي شخصي ) وشكرا على الدعوة.

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

انا لست متخصص بالتصميم ولكن حسب معرفتي فيهم افضل بروكون ستاد برو ايتابس

Sameh Zaher (transferable iqama)
من قبل Sameh Zaher (transferable iqama) , Planning ;Time and Cost Management Bsc,PM Diploma , Big construction company

كلهم واحد لا يوجد اختلاف بالنسبة لي والنتائج تكون قريبة من بعضها

شكرا للدعوة -

هناك تفاوت بسيط بين البرامج وهنا الافضلية تكون تابعة لمستخدم البرنامج بحسب امكانيته وخبرته في التمكن من استخدام البرنامج المعين                 !!!