كموظف خدمة عملاء بخبرة طويلة، ما هي اهم النصائح التي تعطيها لموظف خدمة عملاء مبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/07/24
safaa elaich
من قبل safaa elaich , chef de projet , skylark

  عليك أن تكون  لديك شدة أنتباه و تركيز سريع  و ان تمتص غضب العملاء بأريحية و هدوء ء  تحلى بالصبر الإخلاص وحب العمل و لباقة فى حديثك

ahmad alharthi
من قبل ahmad alharthi , بائع معارض , sony

الابتسامه هي اول واهم نقطه عندما تريد ان تقدم خدمه

Mohammad  Hindawi
من قبل Mohammad Hindawi , Customer service\GSO , almashriq fligt service\queen alia airport

الابتسامه الدائمه والكلام الجيد والجميل الهادئ والهدوء عند الكلام وبطريقه مهذبه

دائما يجب الاخذ بعين الاعتبار مقوله العميل او الزبون دائما على حق

عثمان عقيل
من قبل عثمان عقيل , مؤلف , وزارة الأوقاف

اولا كل موظف سواء بخدمة العملاء او غيرها من الاعمل فيجب عليه ان يتحلا بالصبر وحسن الخلق وحسن المظهر فالمظهر اصبح هو الاهم الان

والمعرفة التامة بالكمبيوتر ووظائفه والابتسامة المشرقه ربما تقول او تقولين لم الابتسامه ولاكن الابتسامه هي سر عميق فهوا يظهر للعميل انك او انكي انسانة مرحبه  به وسهل التعامل معكي ان تحليتي بهن اصبح الباقي سهل اكيد ولا تترددي في استشارتنا مرة اخرى .....

Azmy Atta
من قبل Azmy Atta , مبيعات وخدمة عملاء / sales and customer service rep , Mada Communication / مدي للاتصالات والانترنت

- التعلم والاستماع الي النصائح المقدمة من المديرين و زملاء العمل الاكثر خبره - الاستماع الجيد وتنفيذ الاوامر الموجة لك من مسئولك / ولا مانع للاستفسار في اي من النقاط الواجبة عليك - الاستعانة بزميل عمل يمكنك الوثوق فيه لمساعدتك في الانخراط في العمل في بادئ الامر ( احظر تقرار نفس الاسئلة او عدم الانتباه لتعليماته او الاعتماد الكلي عليه ... حيث يؤدي هذا الي شعوره بالملل والابتعاد عنك ) - كن متميز باسلوب حديث او معلومات عن مجالك قائمة عن بحث بمجهود شخصي - كون صدقات في العمل فهذا سوف يفيدك في بعص مواقف العمل الغير روتينيه او المواقف الطارئة ( فكل شخص لدية مهارة مميز بها ) حاول ان تكون اسفنجة وان تشرب مهارتهم المختلفة - اكسب احترام العميل ... بإعطائه الاهتمام المناسب والاصغاء المطلوب , ومعرفة طلب العميل تحديدا .. عدم الاكثار في الحديث وايضا عدم الحد منه .... اسلوب لبق معلومات دقيقة احترام في الكلام والشئ المهم الاكثر ... لابد من الامساك بقيادة الحديث او التحكم به سواء العميل وجة لوجة او عن طريق الهاتف ( المعلومات لديك / الاجابة بايجاز / انت قائد الحوار )- البحث عن منتجات وعروض الشركات المنافسة ومقارنتهم بمنتجات الشركة التي تعمل بها .. تجنبا لاي سئوال مفاجئ من العميل اثناء التحدث معه ( قاعدة بيانات واسعه ) بشكل عام * اجتهد     * تعلم   * تحمل اعباء العمل    * جدد من نفسك  * احتفظ باسلوبك الخاص بك

محمد العرفي
من قبل محمد العرفي , مدير علاقات العملاء- قسم كبار العملاء - التميز و الخاصه , مصرف الراجحي alrajhi bank

اخدم بجد و بإجتهاد و بحب و بإخلاص

Abdulrahman AlGhamdi
من قبل Abdulrahman AlGhamdi , Hr Director , Roa Almstaqbal Group

الابتسامه -  احترام العميل الاهم

يركز على سؤال العميل والاستفسارات موجهه له  .

ودور الموظف المبتدأ يكون ملم بالمعلومات الكافيه عن المنتج

Mohamed Ibrahim  Eldosoky
من قبل Mohamed Ibrahim Eldosoky , مسئول إدارة خدمة المواطنين , المجلس القومى لشئون الإعاقة

التحلى بالصبر وان يكون لديه مهارة الاستماع وتحليل الحوار والامانه فى نقل الصورة للعميل عن المنتج والولاء الكامل للشركة .. والتركيز على ما يجذب العميل والتعامل بود ظاهر فى حدود دون إفراط وان يكون حاضر الذهن غير مشتت

Rasha Alkhatib
من قبل Rasha Alkhatib , خدمة العملاء والاستعمات في البوادي

الحفاظ على وجه مبتسم دائما , ويجب ان يحافظ على حسن مظهرة واناقته ويجب ان يتحلى بالفطنه واللباقه .

يجب ان يكون صبورا وهادئا وان يثق بنفسه لكي يتعدى اي مشكله تمر عليه .

jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

اولا الثقة بالنفس

التركيز والانتباه

الهدو والتحلي بالصبر وعدم التسرع في رد الفعل

ارضاء العميل

الاخلاص  والمواضبة على العمل

اخذ دورات في مجال خدمة العملاء

marwan alzen
من قبل marwan alzen , مشرف , المتحدة المواد الاغدية

كن دايما مبتسم وتذكر دوماً ان العميل علي حق كن مهتم بنفسك وطريقة