هل استطيع الحصول على نقل كفالة ومن ثم التقدم بشكوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail sabah
تاريخ النشر: 2016/07/23
ياسر رياض
من قبل ياسر رياض , سائق , اراسكوم

ازالم تستلم راتبكلمدة5شهور اواكثر                                                                                                                                                          اولااسطتيع نقل كفالة بدون تقديم شكوى اولن

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

نقل الكفالة في حالات محددة

إذا كانت منشأتك في النطاق الأحمر

إذا لم تستلم راتبك لمدة 3 أشهر أو أكثر

إذا كنت منقول الكفالة من منشأة أخري

وأنصحك حاول تسوية أمورك وديا قدر المستطاع

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

لان هناك تعهد في ادارة الموارد البشرية سوف توقع عليه قبل ان تستلم خطابات التنازل ... ومفاده

انك استلمت كافة حقوقك ولا تطالب الشركة بأي مستحقات لاحقا .