هل يمكن عمل مقارنة بين القوائم المالية بإستخدام تطبيق أوراكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ezzat Mohamed Nasr , Finance Director , M. Alriyadh Co. (Group of Co.)
تاريخ النشر: 2016/07/23
khairy mohammed alsaid alshowehy Alshowehy
من قبل khairy mohammed alsaid alshowehy Alshowehy , Chief Accountant , zad trading and industry Co.

توجد خاصية في GL  لإعداد التقارير ومن خلالها يمكن اعداد التقرير او القوائم المالية حسب حسب النموذج المعد من المستخدم لأوراكل

اعداد قائمة الدخل  بالسنوات          او بالشهور  شهر يناير  يناير   وهكذا

 نفس الشي يمكن تطبيقة علي تقرير باوراكل